منهج الخطاب القرآني في الحديث عن النصرانية، وآثار المنهج القرآني (Manhaj al-khitab al-Qur'ani fi al-hadith 'an al-Nasraniyah, wa athar al-manhaj al-Qur'ani) - Ahmad H.Osman, Rahmah; Toure, Sekou (International Islamic University Malaysia, 2011)
فيهدف هذا البحث إلى دراسة أسلوب القرآن وطريقته في معرض حديثه عن النصرانية، يأتي هذا البحث انطلاقا من تسليم القول في أن القرآن تحدث عن النصرانية؛ بل وقد ذكر عنها ما لم يُذكر في أي مصدر آخر، ولعل من المسلم به القول في أهمية تتبع الخطاب القرآني في دراسة النصرانية وغيرها من الأديان، وأولوية دراسة المنهج القرآني في ذلك، ويأتي تبعا لذلك بيان آثار المنهج القرآني في حديثه عن النصرانية.