Fikrah Dr. Salam - Muhamad Shukri, Abdul Salam (2010)
1. Tersepit di antara suami dan ibu 2. Detikan hati tidak bawa cerai 3. Keliru soal sembahyang qada' 4. Dosa simpan foto teman wanita dalam dompet?