الإسلام والأدب الملايوي: تحليل للنقاشات في ماليزيا al-Islam wa al-adab al-Malayuwi: tahlil li al-niqasyat fi Malizia - Ahmad H.Osman, Rahmah; Yaacob, Adli (IIUM Press, 2008)
هذا الكتاب تقدم صورة شبه شاملة للأدب لملايوي في ماليزيا عبر العصورمن حيث الإتجاهاتالإسلاميةفي الأدب و طبيعة الموضوعات التي تستحون على الإهتمام وبالطبع، التعرف على معظم الأسماء في عالم الأدب وطبيعة الموضوعات التي تستحون على الإهتمام وبالطبع، التعرف على معظم الأسماء في عالم الأدب الملايوي، كما أنها تفيد القاريء العربي الذي لم تسنح له الفرصة للإطلاع على نتاجات و آرىء الكتاب والأدباء الماليزيين، كي يكون فكرة شاملة عن هذا الأدب من خلال هذه المناقشات