مخاطر تواجه اللغة العربية في الوقت المعاصر = Makhatir tuwajih al-Lughah al-'Arabiyah fi al-waqt al-mu'asir - Usop, Mohd Puzhi (2012)
اسم الباحث : د. محمد فوزي يوسف محاضر اللغة العربية بمركز اللغات التابع للجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا عنوان البحث : مخاطر تواجه اللغة العربية في الوقت المعاصر