أبحاث المؤتمر (محمكة) مقاربات في اللسانيات والأدبيات بين التقليد والتجديد- الجزء الأول - اللسانيات والتعليم -Abhath al-muktamar (muhakkamah): Muqarabat fi al-lisaniyyat wa al-adabiyyat bayna al-taqlid wa al-tajdid (al-juzuk al-awwal: al-lisaniyyat wa al-ta'leem) - Sahrir, Muhammad Sabri (IIUM Press, 2015)
أبحاث المؤتمر (محمكة) مقاربات في اللسانيات والأدبيات بين التقليد والتجديد- الجزء الأول - اللسانيات والتعلي ICALL 2015 - 5-7 December 2015 IIUM