علم البديع بين الإعجاز البلاغي، وسرّ الإعجاز العلمي: دراسة تحليلية بلاغية في سورة الملك (Ulum al-Badi' baina al-I'jaz al-Balaghi,) - Wan Ahmad, Wan Azura; Hussein, Nasr El Din Ibrahim Ahmed; Mohd., Ahmad Fazullah (USIM Press, 2015)
يتناول البحث علم البديع بين الإعجاز البلاغي وسر الإعجاز العلمي في سورة الملك.والدراسة تحاول أن تكشف عن أسرار علم البديع في القرآن الكريم حيث يتناول البحث فن الجناس، وفن السجع، وفن الطباق: وكل هذه الفنون من المحسنات اللفظيّة التي كثرت في سورة الملك بشكل بارز، وملفت للنظر. ولعل تحليل ومناقشة هذه الآيات التي اشتملت على فن البديع يساعد في إيجاد المعاني الخفية التي تكمن من وراء هذه الدلالات المختلفة، ويمكن بها تحليل الخطاب القرآني.