ترجمة عناصر الاتساق من اللغة العربية إلى اللغة الملايوية: دراسة في ظاهرة التكرار - Abd Rahman, Lubna; Abd Rahman, Akmal Khuzairy; Yeob, Shamsul Jamili; Muhammad, Wan Moharni (USIM Press, 2017)
التكرار ظاهرة لغوية ليست متوفرة في اللغة لاعربية فحسب بل تشترك فيها للغات الأخرى فهذه المقالة محاولة عن بيان أساليب ترجمة عناصر التكرار بين اللغتين العربية والملايوية