مستقبل كتب تعليم اللغة العربية في جنوب شرق آسيا في ظل الثورة الصناعية الرابعة: رؤية استشرافية - Ahmed Mohamed, Ismaiel Hassanein (2019)
تتضمن هذه الورقة النقاط الآتية: • البيئة الأصلية للغة العربية، • انشارها في بيئات أخرى، • مكانتها بين اللغات الرسمية الأخرى، • وصولها إلى جنوب شرق آسيا، • كتب تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها؛ ماضيها وحاضرها، • رؤية استشرافية لمستقبل كتب تعليم اللغة العربية في ظل الثورة الصناعية الرابعة.