Al-farq bayn al-i’ilam al-Islamiy wa al-i’ilam al-da’waiy - Tahat, Abdelilah Hasoonah Badawi; Ash'aari, Muhammad Faisal (Universiti Kebangsaan Malaysia, 2013)
إن مصطلح الإعلام الإسلامي يتداول كثيرا على ألسنة العامة والخاصة يعبر عن الوسيلة الحديثة في نشر المعلومات تتعلق بمصالح الإسلام والمسلمين، إلا أن البعض منهم لا يكاد يفرق بينه وبين الإعلام الدعوي بالرغم من وجود الفرق الكثبر بينهما. فهذه المقالة تتناول هذه القضية من خلال مؤلفات العلماء حول موضوع الإعلام الإسلامي. فقد أفادت هذه المقالة بأن للإعلام الدعوي مفهوما أوسع من الإعلام الإسلامي يتناول كل محاولة فنية تهدف إلى تبليغ دين الله للناس